Pra você
Eu te falei tudo o que senti
Quando eu te vi gostei de ti
Não assumi porque sou tímido
E você é um anjo tão sublime
Mas tenho que te dizer agora
Que estou muito afim de você
Mas você não acredita em mim
Porque ajo como criança sei
Mas preciso que você acredite
Acredite em mim minha rosa
Minha flor e linda antílope, kkk
Você é minha pandinha linda
Você é quem eu queria aqui