Eu passeio
Com toda a força que existe
dentro da mente subliminar
eu passeio as vésperas
antes de tudo retornar
eu passeio pela viajem
antes de tudo acabar
eu passeio pela cidade
só em estar a imaginar
eu passeio pela desigualdade
do irmão que vem mendigar
eu passeio pela necessidade
desse irmão pode-lo ajudar.