Nada
Nada além da barreira do som
nada que me faz te esquecer
nada além da velocidade da luz
nada além de ter você
nada além da força do pensamento
nada de inicio, meio e fim
nada além desse momento
nada que existe em mim
nada além da rapidez do tempo
nada por se dizer tanto assim.