NO AR
Fiquem com a possibilidade de que existe algo mais no ar, que nos concede a tão decantada inspiração para realizarmos tudo o que cabe ao espírito da Humanidade em nós realizar, em todas as áreas do conhecimento, tanto nas artes quanto em qualquer ciência.
Pois há a possibilidade de que exista algo mais ...
No ar
Há algo indelével
Impregnado no ar
Que vem abastar
A Alma de Encanto
Há, portanto,
Algo no ar
Que une as almas
Aos seus sonhos
E entre si
Que coaduna
Tudo o que há
Num liame
Que interliga
Os pensamentos
E dá forma
Ao que disperso
Está
Há algo no ar
Além do gás
Que respiramos,
Vivificando cada átomo
Do nosso Ser
Há algo mais
No ar
Basta só
Captar
Está oculto,
Invisível
Mas bastará
Ser sensível
Para esse algo
Tocar.
Valdecir de Oliveira Anselmo
08/07/2013