Desarfando

Na beleza transpira

a calma que exala.

No sexo respira

a raiva que transpassa.

Seu mundo é outro, maluco, solto.

Sua vida é uma , beleza, que exuma.

Sua pátria é querida, vergonhosa , amiga.

Seu amor é único, e nada mais.

Quer saber o porque

mas não quer a resposta.

Quer saber de onde

mas do mistério é que gosta.

Vivendo assim segue

na remoção das angustias

cicatrizando feridas

concretizando amores.