TRANSCENDÊNCIA
TRANSCENDÊNCIA
Vi renascer
Minha lucidez
E descobri que é bom
Acreditar na vida
Viver sem temor
E me encantar com o amor.
Ter a mente livre
Para sonhar com sensatez
Deixar o pensamento
Evolar-se como o éter
E confundir-se no além
Com o pensar dos anjos.
Deixar a brisa serena
Levar minh’alma
Para a imensidão
Muito além do horizonte
E viver na doce calma
Em eterna comunhão.
Do ar mais puro
Quero absorver
O néctar vivificador
Para completamente me envolver
Com a seara mística da criação
E entregar-me ao mais puro amor.
Ao atravessar a ponte da transmutação
Quero captar toda energia cósmica
Em inteira contemplação
E sentir-me atraída pela potência cosmológica
Que é o alfa e o ômega
Princípio e fim da vida.
Perceber que a morte do corpo
É o nascer radiante para outra vida
Num lugar onde não há lamentos
Onde não se ouvem gemidos de dor
Mas sons melódicos de uma canção
Na suave sinfonia do amor.
Enfim, sem sofrimento
Quero buscar a transcendência
E viver cada momento
Em completo estado de graça
Integrar-me à totalidade
Para viver na bem-aventurança.