A PASSAGEM
A Passagem
Desde o nascedouro percorremos a passagem:
Do ventre para o mundo externo, pra vida.
Na infância passamos da imobilidade ao crescimento;
Chegamos à juventude com as modificações próprias.
Como adultos chegamos ao ápice para o declive.
Nada se renova, vamos perdendo aos poucos,
Até chegarmos à outra passagem, a do Oriente Eterno.
É o final de uma jornada inexplicável, apenas vivida.
Fomos semeadores nesta terra, agricultores até a colheita,
Vendemos tudo, nada mais possuímos, nos entregamos.
Fomos vitimas sofredoras da existência, deixamos a vida.
Ganhamos um estado Espiritual de eternidade.
Compartilhamos na terceira dimensão, socorrendo a todos,
Fazemos a nossa parte aos que nos suplicam, atendendo.
Revemos nossa vida terrena desde o passado ao presente,
É o meio pra se chegar ao fim de uma passagem.
Passei
Chico Luz