A SEMENTE - poesia do livro: AS CORRENTES TEM COR - autor: PAULO PIRES OLIVER.

Na colheita

do

" PLANO DIVINO..."

A semente

do

homem

esta

plenamente

regada...

Pelos sentinelas...

" SENTINELAS DO TEMPO ".