Sozinho?!
Ignição
marca d`água
a flor magnetizada
olhar cristal
tempo transcorrido
alvo incondicional
meta metal
selo
cravo
fortaleza
um, dois, três...
anos, anos e anos...
querer...
ser...
ter...
completamente livre.
nasce
cresce
talvez passe
lembrança na palavra
estudo
tempo...
Será o mesmo tempo?
outro coração
que na distancia do passado
vivendo um futuro sem sentido
largado no nada
de uma realidade
nua e crua
do século
xxx.