Seguindo
Uma linha horizontal
mas ela sempre entroncha
ficando delineada e vertical
seguindo por entre campos vastos
com grandes precipícios
com medo de cair dentro
tentando colocar a linha
no orifício da agulha
por onde caminhas
por onde tudo embrulha.