UM MUNDO A SER DESCOBERTO

UM MUNDO A SER DESCOBERTO

Há vida além da vida

Beleza escondida além da beleza

Um mundo a ser descoberto de clareza

Caminho a ser decifrado a cada passo dado

Não há limites, muros, barreiras que restringem

Há mistérios sublimes que não se limitam a nossa visão

Há sentimentos maiores que os que habitam em nosso coração

Quando esse mundo enfim for descoberto

Tudo que é abstrato anulará o concreto

Não haverá mais como se preocupar com a matéria

A vida é um mar de insondáveis águas profundas, infinita... eterna...

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 03/08/2013
Código do texto: T4418211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.