Inspire-me
Hoje eu queria você aqui perto de mim
Hoje eu fui ao jardim e te procurei tanto
Mas não encontrei nada além da solidão
Além do vazio da tua ausência nada existia
Inspire-me este dia mais uma vez preciso
Preciso da tua companhia, tua presença
Preciso que você divida mais um tempo
Inspire-me por esta noite chuvosa
Inspire-me neste momento agora
Apenas inspire-me.