O Amor do Eu

I

O que estou fazendo

Neste caminho frio e solitário?

O sonho mais gelado fica

A cada passo dado

Enquanto a solidão aumenta

E pesa no meu coração

Eu me pergunto

Minha inocência morreu sem reação?

Me transformei eu em poetiso

Híbrido de amor e ódio

Com uma flor numa mão

E noutra, um martelo vitório?

Nem vivo nem morto

Eu sou o quebrado inquebrável

O aço frio do perdão

O quente abraço do aborto

---------------------------------------------------------------------

II

A última corda se rompeu...

Não preciso mais

Pedir desculpas por existir

E a canção do mundo

Deixar de ouvir

Meu amor queimará o mundo

E lá, acima de suas ruínas

Hei de erguer um lindo jardim

Com rosas, lírios, violetas e orquídeas

Entoarei notas coloridas

E com elas machurarei seus ouvidos

Farei-os se amarem e odiarem

Farei-os chorarem, rirem e sangrarem

E meu rugido será ouvido, e meu amor será sentido!

CUIDADO, MUNDO!

EU ESTOU CHEGANDO!

Ricardo A de Lima
Enviado por Ricardo A de Lima em 03/08/2013
Código do texto: T4417814
Classificação de conteúdo: seguro