Dimensionando

Dimensionando

Estou em toda parte.

Sou parte do Universo.

Fragmento de todo.

Fragmentado na imensidão de mim.

Sou sentimento verdadeiro,

Sou ódio, sou amor.

Sou na mesma moeda.

Sou um pouco do que restou.

Sou o que tudo que sou.

Jacinta Santos

02/08/2013

Bela interação do meu querido Miguel Jacó.

PLATAFORMA.

Você é o tudo e o nada,

Foi assim que Deus te fez,

Tua matéria foi criada,

Duma fusão de lucidez,

Quando um esperma e um óvulo,

Lutaram por sua vez,

E deram então a origem,

A esta tua sensatez,

Que nos encanta em tal forma,

Que me fizestes freguês,/Desta tua plataforma.

Oi Jacinta, parabéns pelo seu envolvente poema, um grande abraço deste seu fã, MJ.

Jacinta Santos e Jacinta Santos e Miguel Jacó
Enviado por Jacinta Santos em 03/08/2013
Reeditado em 10/08/2013
Código do texto: T4417676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.