Sabe de algo interessante?
( Confissão de amor)
PL
A Cada dia eu mais te amo,
E como você está num pedestal
O pedestal do meu amor,
Eu fico meio ressabiado,
E até abobado...
Tenho-te como uma bonequinha
Uma linda bonequinha de porcelana,
Que preciso tratar com cuidado,
Pra não quebrar nem riscar.
Pois te quero aqui,
Sempre ao meu lado,
Para te afagar e te amar
Por muito tempo ainda...
Pois depois que eu me for,
Nem sei como vai ser ou ficar
Quero-te conservar como nova,
Na embalagem que eu construí,
Que construí em minha alma para você
Assim como eu te imagino
Ninguém pode pegar,
Nem tocar, pois és só minha!
Toda linda, toda minha!
Quero eu te trocar as roupas da vida,
Quero eu a te dar a comida,
Quero te ver a andar, e chorar por mim,
Para ter meu colo, meu aconchego.
Ah, como eu tenho medo,
Medo de te perder
Ah, como esse meu velho coração te ama
E, apesar de ser velho, ele não sabe ainda!
E por isso, ainda nada reclama
Pois te vê, como um belo presente
Que a minha mãe Gaya me deu
E assim sendo, tenho que ter o maior cuidado,
Pois ela nos prometeu
Conservar com muito cuidado,
Por eternidades sem prazo
Sempre nos renovando,
E lado a lado, até o nosso último ciclo.
Aonde iremos por fim, juntos encarar
A nossa etérea eternidade
Sem choros, sem dor, sem maldades...
Mas com muito amor, e alegrias
Só eu você, e as bênçãos da nossa querida irmandade
Somos irmãos de amor e de alma eu e você,
E seremos assim para sempre...
Te amo,meu eterno amor
Dely Thadeu Damaceno