Um silêncio me responde..
mas um segredo esconde!

além de meus horizontes
-Os Caminhos de Diamantes..

um sino toca ao longe.
um sino feito de bronze..

sua toada é um chamado..
que vem do meu passado

oh! Peregrino do Sertão..!
escute a voz de seu coração..

e ouça os Sinos de S.Sebastião
pois além daquele Sertão..

sonhos e caminhos cruzados
insistem em seus chamados

e além daqueles horizontes
que me chama a cada instante..

sombras e passos de gigantes
percorrem Caminhos Diamantes..

e a toada daqueles sinos
assanham o silêncio de meninos

então, o silêncio me responde
mas um grande segredo esconde

e naqueles caminhos quase sem fim
cada passo..sempre leva de mim..!

Segredos do meu coração...
que se vão além do Sertão

e se fundem nos horizontes
além os Caminhos de Diamantes...



DO PROJETO;EXPEDIÇÃO AOS MISTÉRIOS DE MG
SUB-PROJETO; OS SERTÕES DE SÃO SEBASTIÃO

(DA DECODIFICAÇÃO DO MAPA OCULTO DE MG)
NO ESBOÇO ACIMA, O SINO DA ANTIGA CAPELA
DOS PASSOS, DA CIDADE DE PIRANGA, CUJAS
07 CAPELAS FORAM DEMOLIDAS ENTRE 1900 A
1945, E CADA UMA TINHA PISTAS DOS GRANDES
CAMINHOS OCULTOS DE MG, E NAQUELE SÍMBOLO
DO SINO DE S SEBASTIÃO, A ENTRADA OU A CHAVE
PARA OS CAMINHOS DE S SEBASTIÃO..)

HOJE , 01/08/2013-DIA DO SELO, E HOJE ROMPEMOS
O 11º SELO DO MAPA OCULTO.
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 01/08/2013
Código do texto: T4414374
Classificação de conteúdo: seguro