A lagarta
Nasce e gera-se num casulo
mas depois cresce
transforma-se em borboleta
com suas asas com várias cores
azul, amarela, vermelha e preta
voando por todo o infinito
por entre rios, florestas e oceanos
com seu peculiar instinto
no mundo com sua rara beleza
se tornando para ela tão pequenito
suas cores misturadas a natureza.