Caminhos
Feche os olhos, me estenda a sua mão,
juntos saberemos aonde os nossos passos irão.
Respire profundo, absorvendo o que nos envolve
venha, não se negue, a grama do caminho é verde.
Transpire através da pele, sinta a intensa energia,
o calor do astro na alma entregue à magia.
Liberte o coração e abandone todo o medo,
não o deixe bater em vão, contra o tempo.
Marque o caminho, ofereça-se à aventura de viver
não desista de ganhar e aprender a perder.
Venha querido, amante, amado.. amigo
nunca estarás só enquanto estiver comigo.