Resistência Emocional

Esclarecer os fatos observados

Sem ignorar as verdades não reconhecidas

É visualizar o futuro ilimitado

No horizonte infinito

Porque

Nessa correspondência cruzada

Encaixamos no arcabouço das nossas ideias

Um tom de otimismo

Que examinará sem preconceitos

As dramatizações de tendências reprimidas...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 31/07/2013
Código do texto: T4413443
Classificação de conteúdo: seguro