Soneto transcendental
Vocês sabem o que precisam nesta realidade
Pense por você mesmo e almeje a verdade
O tempo pode ser a resposta que procura
Ou pode ser uma maneira fugaz de tortura.
É um erro comum fazer, criar amor e cair
Então cresça e seja seu tipo próprio de agir
Não se afugente em um insignificante artifício
Faça do demorado "difícil" e arcaico um atual "fácil".
Respire a verdade, o amor, a serenidade
E não caia nos rios das opiniões da sociedade
Procure e encontre uma vida transcendental interna.
Está pode ser a resposta, ter uma razão pura e eterna
Nós não somos apenas um momento no tempo
Somos o duradouro significado do trastempo.