PROCISSÃO - poesia do livro: OLHO DE VIDRO - autor: PAULO PIRES OLIVER.
EU VI.
( eu sou - segunda testemunha da profetização ).
Na região
terceiro mundo...
Pujante
povo.
Povo - oprimido - BRASIL.
Pelourinho.
Pelourinho - BAHIA.
Pelourinho - ladeira
prantos...
PROCISSÃO - IRMÃ DULCE.
Personalidade
profética
penetrante - olhar singelo
provoca
paz
plena.
Pelourinho - ladeira.
Presença - povo
propagando
persistência
poder - FÉ.
Pomba - branca
pousou
pedestal - IRMÃ DULCE.
Pude
perceber
professar
perseverança
povo - oprimido
parapeito - lotados...
PELOURINHO - calçada estreita.
PELOURINHO
PROCISSÃO - ladeira.
PROCISSÃO
PODER
POVO
POVO - PODER.