Eu sei muito bem

O que começo a sentir

quando a lua fica prata

sei o que começa a surgir

quando você de mim se afasta

o colorido se transfora em preto e branco

o sorriso de repente some e se desgasta

o céu fica escuro cor de cinza

e o mar se torna poluído

a miragem da sua sombra que desparece na esquina

todo o meu corpo por você é possuído

começo a relembrar que vivo num inferno

não como sempre almejei num paraíso.

barto jr
Enviado por barto jr em 28/07/2013
Código do texto: T4408353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.