a.par.te.an.te

Parte de mim é sobrevivência

outra é ausência

Parte de mim é um anjo

outra é demônio

Parte de mim é lucidez

outra é um manto

Parte de mim é nudez

outra é insensatez

Parte de mim é invisível

outra é exposta

Parte de mim é pergunta

outra é resposta

Parte de mim é um átomo

outra é o cosmo

Parte de mim é solução

outra é o caos

Parte de mim é de todos

outra é isolada

Parte de mim é o foco

outra é desesperada

Parte de mim é vã

outra é loucura

Parte de mim é sã

outra não tem cura.

Fragmentos de uma Existência

(texto em construção)

Paulo Augusto Menezes
Enviado por Paulo Augusto Menezes em 28/07/2013
Código do texto: T4408052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.