Muitos sonhos a realizar
Muitos sonhos a realizar,
tantos desejos...
Desejo de amor, de extensão.
Desejo daquilo que não se foi,
do passado que se queria e que não foi.
Muitos afetos a cultivar,
tantos afetos...
Tantos corações repartidos
e que precisam de consolo,
tantas poéticas canções a poetar.
Desmanchar toda a carência com o amor,
com a amizade, parcimônia e compreensão;
Saída de qualquer destino, qualquer apreensão.
Muitos sonhos a realizar...