Uma voz
Veio como a neve em tempestade temporal.
Como um céu de sabedoria navegou
Meu gigante silêncio... tão frágil como a brisa...
À espera da força do amor.
Distante, muito além recordo-me...
A mesma infância disfarçada em sorrisos.
Anos sem fim, esquecidos em uma palavra!
Refinando minha solidão de aconchêgo.
Pela ousadia de lapidar o meu tempo
Com palavras motivadas de ternura!
Em naufrágio..."in" adormecida, além...
Mais um dia esperando a sua voz.