FALSO BRASÃO - parte 02 - poesia do livro: OLHO DE VIDRO - autor: PAULO PIRES OLIVER.
EU VI.
( eu sou - segunda testemunha profetização ).
Na região
terceiro mundo.
No salão central.
Sorrisos - homens de vestes nobres.
Sorrisos - contemplando
fotos...
Rostos.
Rostos - homens de luz
sob - a lama.
Homens de luz - ceifados
por - ordem
FALSO BRASÃO: HOMENS DE VESTES NOBRES.
BRASÃO _ JUSTIÇA?
A justiça - homens capitalistas
direcionadas...
localizadas - exterminadas
conforme - o círculo.
O círculo.
HOMENS DE VESTES NOBRES ( titulos comprados ).
FALSO BRASÃO.
TUA MASCARA...
TEU FIM...
ESTA PROXIMO.
EU VI.