A sereia
Das águas
a sereia do mar
onde o rio deságua
onde ela vive a nadar
ela enfeitiça os homens
que vem ao seu habitar
os homens mais bravos
consegue os amansar
pensam estarem salvos
quando vão mergulhar
pensam estarem sóbrios
ainda conseguem enxergar
a sereia tão bela
sereia com a metade do corpo de peixe
desse lindo e esplendido lugar.