FALSO BRASÃO - parte 01 - poesia do livro: OLHO DE VIDRO - autor: PAULO PIRES OLIVER.
EU VI.
( eu sou - segunda testemunha profetização ).
No salão central
reuniões...
Homens vestes nobre ( titulos comprados ).
O círculo.
O círculo - votos lealdade ( remessa numerários hereditários ).
Na sala reservadas...
Mulheres.
Mulheres - prostitutas - carteiras assinadas.
Taças.
Taças cheias - bebidas .
Primeiro mundo...
Em tuas mãos...
Homens vestes nobres - os aneis.
Os aneis - BRASÃO.
BRASÃO - confirmam - O ELO.
O elo - sangue...
Hipócritas.
Música - comidas delícias...
Sorrisos - olhares frios.
Contratos assinados...
Assinados - sobrenome
pomposos...
Sob a LAMA... CORRUPÇÃO.
CORRUPÇÃO.
EU VI.