Dançando nas Estrelas.
Quero sentar-me nas nuvens,
Nas asas do vento voar.
Banhar-me no brilho da lua
E nas estrelas dançar.
As notas de uma canção
Espalhar no azul do céu
E semear com paixão
Meus sentimentos ao léu.
Quero valsar pelos ares,
Pelo firmamento, bailar.
Espalhar minhas pegadas
No brilho azul do luar.
E quando a saudade chegar,
Um hino ao amor, cantarei.
E num raio de luar
À Terra retornarei
Nilda Dias Tavares.