Quando penso
Logo concluo
penso
logo destruo
os pensamentos negativos
os pensamentos destrutivos
penso
logo revivo
senas passadas da vida
senas que tinha esquecido
senas e seus motivos
penso
em ir contemplar o por do sol
para descarregar as energias
para renovar a bateria.