Olha
Nos meus olhos
veja como eles acesos estão
empolgados com os seus
e com essa nova visão
não pode ser uma miragem
penetrando nos olhos seus
penetrando nos olhos meus
mistérios existem
mistérios sempre existirão
mistérios sempre além
além do que eles me dizem
você acho que até esqueceu
mas eles ainda insistem
em desvendar todos os segredos
não sei se você também percebeu.