A Luz

A luz que em mim habita

Um dia em fractais se fará

E me transportará às estrelas e além delas,

E serei tudo,

E serei nada.

Serei tu, você e eu mesmo;

Serei terra, ar, fogo e água;

O céu, um grão de areia e apenas a luz.

E serei o espaço, o tempo, a matéria, a energia.

E serei todos e um único ser.

E serei o amor que nos une e nós mesmos,

O criador e a criatura.

Ah! Como me separei de ti sendo tu, eu mesmo?

Como a mim mesmo não me amei?

A luz dia deste me dirá!

Mallmith
Enviado por Mallmith em 07/04/2007
Código do texto: T440518
Classificação de conteúdo: seguro