Oh Santana dos Montes..!
de teus belos horizontes...


oh! Santana do Tabuleiro..!
eis aqui pobre viageiro..


oh! Santana do Riacho..!
eu quero o teu abraço..


oh! Santana do Garambéu..!
sigo em direção ao azul do céu..


oh! Santana do Pirapama..!
de tua beleza tão humana..

oh! Santana do Jacaré..!
eu tenho em ti muita fé..

oh! Santana do Paraopeba..!
de tua formosa Gleba...


oh! Caminhos de Santana..!
eis aqui de forma tão humana..


oh! Mãe amada e tão divina..!
eis aqui uma alma peregrina..


oh! Santanas Mestras..!
de minhas pobres letras


sei que agora me escuta
e sei qual a secreta Gruta..


 -pois, onde está o teu maior tesouro..
aí estará também teu coração de ouro..


lucas 12-34


NO DESENHO DECODIFICADO DO MAPA OCULTO
ESTÁ AS TRIANGULAÇÕES FORMADAS PELAS CI-
DADES DEDICADS À MESTRA SANTA ANA..

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 25/07/2013
Código do texto: T4403955
Classificação de conteúdo: seguro