Ser Poeta
Ser poeta é:
ver com os olhos d'alma
extrair poesia da dor
ter tempo para o sorriso
partilhar o pouco
ter mãos suaves
enxergar o invisível
dizer o indizível
ouvir o inaudível
não ter vergonha de chorar
olhar nos olhos
estender mão
ser cristão
repartir o pão
na verdade,o poeta não se faz
nas palavras ou com as palavras
o poeta é essência
é quintessência
é o que não explica a ciência.
Ser Poeta ou não Ser não é a questão.