SOU TUDO, SOU NADA...

Sou tudo, sou nada

Sou digno de admiração, e digno de piedade

Sou passageiro de um trem trilhando uma estrada

Que tanto faz a próxima parada, é lei, é verdade.......

Sou poderoso, sou medroso

Sou rico, sou pobre

Sou inconsequente, sou temeroso

Sou jovem, sou ancião, sou vassalo, sou nobre

Sou esmolador, sou pedinte

Sou caçador, sou presa

Sou orador, sou ouvinte

Sou ataque,sou defesa......

Sou tudo, sou nada

Viajamos na mesma estrada

Fazemos a mesma jornada

E no final é sempre a mesma pousada.

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 25/07/2013
Reeditado em 31/03/2015
Código do texto: T4403777
Classificação de conteúdo: seguro