___...As Eras d´Amor___...
Ah, esse Amor é um nímio Hermético
Escrita retumbante n´um Grimório transcendente
Fusão sempiterna além do etérico
Luminoso hieróglifo de nosso "Eu" consciente
Aos tempos aquéns às Antigas Escolas de Mistério
D´onde o Rosacrucianismo perfazia as rodas do tempo
Passando resfolegante às eras do profano clérigo
Est´Amor ali s´entreabria, às fendas e lacunas do vento
Reinantes às Cruzadas oriundas d´uma nação cristã
A cruz de Malta rutilava arfant´em nosso peito
Eram duas preciosidades alheias, gêmeos talismãs
Incrustados nos anéis dos reis e n´amar de seus leitos
Em épocas vindouras d´onde a inquisição s´ostentava
Protegíamos a perfídia contr´a ordem feminil
Por Amor, profetizamos doravante, o fim das ciladas
Resplandecendo o lume fervoroso e assaz ardil
Eliphas Lévi excomungava suas teorias salomônicas
Tecendo sua mágica estrela de cinco pontas doirada
E o Amor, ah, o Amor reluzia às figuras antagônicas
Diante da presença e hegemonia das luzes ascencionadas
Aos 72 nomes de D´us, afrontamos nossa salubridade
Constatad´ao equilíbrio cabalístico do traçar do Hexagrama
Refizemos os próprios nomes, números, enigmas e sobriedade
Findand´a liturgia no poder de Geburah, o nosso Pentagrama
Aos tempos remotos enleados por essa colossal maestria
Seguimos fundidos n´um só orbe ao sidéreo plácido
Cultivando e semeando a paz ant´a utopia
Refazendo das eras genesíacas, noss´excelso palácio
Ardor ímpar e merecido d´um verdadeiro Amor em idolatria!
---------------------------------------------------------