A MATILHA DO NORTE - parte 02 - autor: PAULO PIRES OLIVER - poesia do livro: OLHO DE VIDRO.
EU VI.
( eu sou - segunda testemunha profetização ).
No
ocidente.
Região sul.
Dor... URSO DO SUL ( lider revolucionario ).
Oponente solitário...
contra - MATILHA DO NORTE.
Agora - ferido...
mortalmente...
deixando os seus... ORFÃOS.
Agora esta EMBALSAMADO.
A MATILHA DO SUL.
Em seu GRANDE BOSQUE VERDE...
espreita... A MATILHA DO NORTE.
Suas presas brancas...
afiadas... brilham ao tempo...
olhar de pantera
ILUMINADA.
O GRANDE BOSQUE VERDE.
ACORDOU.
ACORDOU.
AS BASES ESTÃO EM ALERTAS.
EU VI.
( eu sou - segunda testemunha da profetização ).