Sigo na sua Graça, Senhor Deus
Suave como a brisa
Que beija a espuma do mar
Na transparência de um coração
Que busca a pureza do Ser
Pulsa a emoção pela vida
Agraciada com o merecimento
Muito além do merecido
Porem, eternamente agradecida.
Só quero dizer obrigada, Deus
Es dono do pulsar meu.
Jacinta Santos
25/07/2013