Vem, meu anjo... (Marcelo)
Por muitas vezes o Eterno
permitiu minha queda
vítima de gente que se acha esperta...
por muitas vezes fiquei sem chão
e, na mais profunda escuridão,
conheci a árvore da vida... invertida!
Na loucura da descida, deixei a vida...
só então entendi: Sou escolhida
a queda era só para valorizar a subida
hoje olho para todos que me pisaram
e digo que sou filha do Eterno de verdade
só Ele muda minha realidade
apaga toda a maldade, destrói a dor da saudade
envia seu anjo quando meu coração se parte
ou, num acidente, preciso de resgate
ou quando, na noite, a solidão me invade...
ele vem, me ampara, depois some...
E esse meu anjo tem um nome
mas eu nunca o revelo
só digo que ele se materializa
no codinome... Marcelo!
By Lou de Olivier – 24/07/2013 (a todos os Marcelos que, em cada época de minha vida, resgataram-me do dragão)