...__O sacrifício d´Alma__...
Uma canção é soada cá sempiterna
E aos sibilos refrata a luz prateada
D´onde a Lua reluz à noit´eterna
A nênia d´Anjos, voz emanada
Uma estrela cadente aqui s´encerra
Fazendo planger ao universo sidéreo
Lágrimas são o açoite par´alma qu´aterra
Salgadas lástimas exaladas ao etéreo
Um círculo de fogo se faz presente
Incinerando o praguedo cá rastejante
As quimeras renascem das sombras ausentes
E o Amor atrai as almas cativantes
Do féretro lacrado ouve-se lânguido
Os murmúrios pedintes da luz enjaulada
São as gotas do Bem, descritas em sânscrito
Exalando o perfume do manto aveludado
E pela terra de ninguém caminho latente
Buscando o oculto em mim expelido
Em mi´Árvore da Vida refaço presente
Neste regaço ancoro, o meu sacrifício