MEU NASCIMENTO, MINHA MORTE

Ainda respiro o ar dessa atmosfera hostil,

meus desejos famintos correm a mil,

estou mergulhado num ambiente vil,

esse mundo é um covil,

tudo acentua-se,

a emoção, perde-se no til,

matei o meu sonho, quando aqui cheguei,

tornei-me estéril,

nessas águas naufraguei,

meus sonhos, caíram em campos não fértil,

é só magoa e ódio,

ambição corre, em busca do pódio,

é só bactéria que produz o ar,

é muito plasmódio,

aprendei a ser monstro,

usando máscara da falsa realidade,

moldei o meu rosto,

em busca da meia verdade!

a isso eu não chamo nascimento!!

isso sim é uma morte!?

mas ainda existe esperança...!

os ventos anunciam a sorte,

é chegada a hora da morte,

ai sim, talvez eu nasça,

e esqueça,

desse mundo cruel,

onde beijei doce, mas tudo sabia a fel,

onde só vi ganância nos olhos,

uma fé morta, e as oportunidades em molhos,

mas ainda existe algo que se possa esperar!

talvez sim, talvez não!?

mas ainda existem mil razões,

para se continuar...!

meu nascimento e minha morte!

24/07/2013

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 24/07/2013
Código do texto: T4401808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.