A MATILHA DO NORTE- parte 01 - autor: PAULO PIRES OLIVER - poesia do livro: OLHO DE VIDRO.
EU VI.
( eu sou - segunda testemunha da profetização ).
Ocidente.
O reino - feroz.
A MATILHA DO NORTE.
O farol.
O farol - piscando... alerta.
Os laços - que sustentam
o equilibrio... estão maquiados.
LIDER DO NORTE - fechando
o círculo...
na REGIÃO SUL.
NO BOSQUE VERDE...
A MATILHA DO SUL.
Em silêncio... atravessa
fronteiras... reuniões secretas...
Vozes milhares - camuflados
preparados...
ILUMINAM O BOSQUE.
O GRANDE BOSQUE VERDE.
EU VI.
( eu sou - segunda testemunha da profetização ).
A MATILHA DO NORTE... esta a
observar...