GÊNESIS

Do nada eclodem
Palavras se abrem
Como flores
Multicores
No jardim
Da imaginação
Traço a traço
Movimentos
Entrelaçamentos
Festins
Preenchimentos
De espaços
Travessia
Palavras seduzem
São
Questionam
Se posicionam
Uivam
Transcendem
Tornam
A alma alada
Às vezes encantada
Sustentada
Pela poesia.