SENSIBILIDADE
Estou consciente
Do que sou
Do que tenho
E do que quero
Portanto
Não há desespero
A busca
É serena
E sensata
Minha Alma
Acata
O chamado
Que vem do
Encanto
Portanto
Sigo-lhe
Na alheta
A minha
Caneta
Dulciflui
Conflui
A tinta
Para algum
Recanto
Aprazível
Sensível
Minha Alma
Exulta.
Valdecir de Oliveira Anselmo
23/07/2013