A lucidez

Enquanto se vive

até mais de uma vez

quando eu aqui estive

nem sei se era lucidez

a noite parecia lenta

como qualquer outra

a noite ficou tão rápida

desembestada feito louca

a poeira que havia no ar

escureceu de repente

a bebida que trouxe do bar

me deixou foi dormente

a lucidez que agora se perdeu

a noite se tornou outra

o mundo agora estremeceu

com a bebida descendo em minha boca

a lucidez vaga pelo subconsciente

me sentindo em outra, um estagiário

ela não sente nem está consciente

mas esse efeito que é temporário.

barto jr
Enviado por barto jr em 23/07/2013
Código do texto: T4401218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.