QUESTIONAMENTOS SAGRADOS
(O maior poema que poderemos ofertar à Vida é vivê-la com dignidade, perante ela, perante nós mesmos e perante aqueles que coexistem conosco embebidos nela.)
Cada caso
É um caso
E nada
É por acaso
Frases básicas
Para mim
E num
Fim
Também
Não acredito
Fito
O horizonte
Com a fronte
Erguida
Faço a minha
Arguida
Interpelo
O infinito
Rito
De devoção
Faço
Da minha ação
Um louvor
Para a Vida
A minha oração
Sentida
O meu poema
De Amor.
Valdecir de Oliveira Anselmo
23/07/2013