A Cor do Momento

É a hora e a vez do violeta!

Busca de clareza.

Libertação

De todo e qualquer tipo de escravidão.

Verificar todos os cantos,

Sem descanso,

Para que o ser possa subir ao mais alto.

Iluminação geral para o palco.

Toda dor deve ser perseguida,

Até ser assimilada e dissolvida.

Não há mais tempo

Para egoístas contratempos.

Infantis intrigas,

Devem ser abandonadas pela trilha.

Não há mais sentido em mentir.

Aliás, nunca houve.

Isso, sempre se soube.

É com a verdade que devemos seguir.

Apagar as enfadonhas mazelas

De nossas aquarelas,

Para que possam ser mais fiéis à Criação,

E menos à ilusão.

Resolver-se.

Absolver-se

Para se absorver

E se dissolver

No mundo,

Em seu sentido mais profundo,

Mais místico.

Portanto: intimamente sísmico!

Versão original:

http://vidaalta.blogspot.com.br/2013/07/a-cor-do-momento.html

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 23/07/2013
Código do texto: T4400236
Classificação de conteúdo: seguro