VESTIMENTA PÚRPURA - parte 02 - autor: PAULO PIRES OLIVER - poesia do livro: OLHO DE VIDRO.
EU VI.
( eu sou- segunda testemunha profetização ).
Ocidente.
No lago real... londrino.
A garça.
A garça centenária...
ao entardecer abrindo
suas asas...
Surgiu - O ANJO.
O ANJO DE LUZ.
A multidão - maravilhada...
congregaram - taças de ouro...
o néctar...
A garça ( mulher revestida ).
Beijava - bocas infieis...
No lago real...
A multidão sentiu:
_ A FOME.
_ A BOCA FEL.
_ O TORMENTO.
_ A DOR.
_ O VAZIO DA ALMA...
Os olhos escarlate... ( garça ).
Mulher - VESTIMENTA PÚRPURA
sorria...
Neste instante...
O ARPÃO.
O ARPÃO DE LUZ.
ANJO DE LUZ
AUTORIDADE: VERDADE.
VERDADE
CORDEIRO.
CORDEIRO - FERIU MORTALMENTE...
A GARÇA - mulher do mal.
No lago real...
EU VI.
( eu sou- segunda testemunha profetização ).