VESTIMENTA PÚRPURA - parte 01 - poesia do livro: OLHO DE VIDRO - autor: PAULO PIRES OLIVER -
EU VI.
( eu sou - segunda testemunha da profetização ).
Ocidente.
No lago real...
A garça.
A garça solitária centenária...
abrindo suas asas
ao entardecer londrino...
As águas cristalinas
do lago - revelam
o segredo.
O segredo da garça.
O reflexo. ( mulher ) .
A beleza ( revestida do mal ).
A réstia de luz
no lago...
EU VI.
A garça ( mulher ).
Revestida com
VESTIMENTA PÚRPURA...
em tuas mãos - gotas.
Gotas de sangue... inocentes.
Teus olhos escarlate
fixam o horizonte...
No lago real...