_ A dança da Lua_
A dança da Lua
Como cigana,
a lua vai bailar,
uma semana ela vem crescendo,
enche até minguar...
Como uma cigana a lua
vem vestida com véu,
bem lá em cima no céu,
põe-se a fazer-se presente
até com sol nascente
e o arco-íris aponta no horizonte
mostrando que o dia e a noite
podem se encontrar...
A cigana baila de dia,
como também de ponta de pé ela gira,
com as formas arredondadas ela brilha
ao raiar do dia
e a noite
ela se torna radiante,
vem com brilho ofuscante
de cigana dançarina
amiga e amante
dos apaixonados pela lua
que ao apontar
ela vem sempre nua...
A lua e a cigana
a cigana e a lua.
A mulher e a lua,
a lua e a cigana,
onde tudo se encaixa
com perfeição e magia.
salve a Lua cheia,
Salve A CIGANA.
PAZ E LUZ
NAMASTÊ!